Воин

Двуреченский Михаил
огромный меч в руках моих,
на теле кольчуга стальная,
последний взгляд в глазах твоих,
но я вернусь, родная!

словно последний самурай
иду на всех один.
прохладно, месяц май
на коне как господин,

воля крепка,
хоть у меня последний вздох,
рука ещё дрожит слегка.
последний бой, осилить бы я смог.

11.1.15.