вот вот любовь придёт...

Аксинья Левченко
Весенний лучик улыбнулся,
С крыш капает капель.
Снег быстро тает, нету стужи,
Бежит  журча ручей.
Вся пробуждается природа:
Деревья, птицы, мы.
И чуства словно, как погода;
Раскрылись лепестки.
Ты рядом, слышу,
Где-то ходишь.
Не бойся, подойди.
Разбереди в себе все чувства
И просто обними.
Тебя я жду
Как будто чудо,
Во мне весна поет.
И поцелуй из неоткуда,
Вот-вот любовь придет.
01.03.2015г.