Хочу залить нектаром свою душу

Андрей Кудин
Хочу залить нектаром свою душу,
Загар любви на тело нанести,
И мыслей сад, в своих чертогах Рая,
Скосив сорняк, в порядок привести.

Устав от дел, готовлюсь к искушеньям -
От нежности томиться каждый час,
И зелье пить, мне вовсе неизвестных,
Но как всегда, красивых женских глаз.

И не было б конца такому счастью,
Я б никогда не думал о беде...
Когда бы знал, как полюбить глаза те,
На близком очень, но чужом лице.

Взгляд пристальный любовью не согреет
И  губы страстно снова будут лгать,
Растает миг короткого блаженства
И я один останусь умирать...