***

Эля Хивер
Ты знаешь, мам, желаю я напиться
И под собой не ощущать земли!
И он - единственный, с кем хочется делиться
Тем ощущением, что жжёт в крови.

И он единственный такой на свете!
С ним связь идёт из глубины души!
На улице зима. Он рядом - лето.
И даже если снег запорошит.

И от него зависит настроенье.
Он дал мне вновь себя почувствовать живой.
И лишь к нему я ощущаю рвенье.
И только он - единственный такой!

28.02.15