***

Эля Хивер
Я с первым встречным не целуюсь.
В глаза хоть раз - не посмотрю!
Никем ни капли не любуюсь.
Ни в ком себя не растворю!

Ни с кем уют делить не стану.
Не подарю себя кому-то.
И пусть кажусь немного странной,
Особенно в субботу утром.

Достоин тот моей любви,
Кто ценит каждый поцелуй,
И для кого глаза мои -
Картина, хоть ты как рисуй.

Я слишком крепко обожглась.
Поэтому теперь боюсь.
Но вновь я силы набралась.
И крепко за тебя борюсь.

27.02.15