***

Эля Хивер
А человеку нужен человек!
Вы слышали такую фразу?
И не на миг, секунду, а на век!
И спрятав ото всех, чтоб без показов.

А человеку нужно, чтоб его любили.
И не за что-то, а лишь просто так.
Чтоб в холод ночью пледами укрыли,
Чтоб свет добавили в их вечный мрак.

А человеку надо и заботы.
Горячий чай в простуду и мороз,
Чтоб вкусным ужином встречал его с работы,
Чтоб избавлял от скуки, негатива, слёз.

А человеку нужно всё вниманье.
Чтоб поцелуи нежные будили по утрам.
Чтоб было без истерик и страданий.
Чтоб был в сохранности любовный храм.

Любить - великое искусство!
Способен ли на это каждый?
Слово "люблю" - ужасное кощунство
Из уст того, кто говорил: "Я любил дважды"!

26.02.15