Тук - Тук

Никитин Александр Александрович
Тук – Тук, - Кто там, а вы, входите
Что в нашей жизни стук?  Молчите.

Тук – Тук, -  стучит указкой строго
Учитель злиться – шуму много.

Тук – Тук, - вбивают в доску гвоздь
В крови все пальцы, в сердце злость.

Тук – Тук – морзяночка поёт
Радист секрет передаёт.

Тук – Тук, - сердечко не спеша
Тук -Тук –Тук - Тук, - любовь пришла

Тук – Тук, - со злобою и в глуме
Стучал Никита по трибуне
    
Тук – Тук, - звук вилки о тарелку
Поддел грибок и  выпил «Гжелку»

Тук – Тук удар шара о борт
Промазал бельярдист – « вот чёрт»

Тук – Стук, - то пишет аноним
Доносы, жалобы – Бог с ним.

Тук – Тук, - удар о плац подков
Шаг строевой: красив, суров

Тук – Тук, - весь день трясёт вагон
Стучат колёса: шум и звон

Тук – Тук, - трещит клавиатура
Штык устарел, а пуля дура

Тук – Тук да Тук опять Тук – Тук
Преследует нас в жизни стук.