Будущее

Двуреченский Михаил
Не видешь будущего ты со мной?
Так почему? Я вроде не плохой
Нельзя сначала подпускать, ну а потом прощаться
Ведь я мог бы сделать так, чтоб вместе мы могли подняться!

Ну и чего? Что толком ничего и нету?
Ведь мал ещё я,
И не видел моря, и не видел свету!

Ведь вместе можно было
Поставить стены нам с тобой,
Но ты так не решила.
Прощай, у каждого из нас путь свой...

27.02.15.