***

Эля Хивер
Это моё тайное.
Это моё явное.
Это моё - в сердце.

Это моё лучшее.
Это моё кровное.
Это моя инерция.

Это моё близкое.
Это моё большее.
Это моё - внутри.

Это моё сильное.
Это моё крепкое.
Это - мой эндорфин.

25.02.15