***

Эля Хивер
Иллюзии. Картинки. Страхи.
Часы. Удары. Охлажденье.
Вниманье. Пальцы. Охи-ахи.
Системы нервной поврежденье.

Скандал. Упрёки. Недовольство.
Пакеты-сумки и такси.
Слеза. Дорога. Беспокойство.
Надеюсь, Бог меня простит.

Квартира. Стол и документы.
Диван. Постель. Опять одна.
Все эти вещи и моменты.
Я наглоталась, и сполна!

Работа. Дом. Друзья. Веселье.
Свобода. Счастье. Сон. Покой.
Я ощущаю наслажденье.
И этот праздник жизни - мой!

22.02.2015