Сука

Двуреченский Михаил
Всё вроде хорошо.
Здоров.
И кушать есть всегда.

Но а в душе такая рана,
Что уж не знает пусть никто и никогда!

Приходиться столкнуться нам
С любовью,
Это сукой.
Хотя и эта сука, бывает сладкой мукой.

27.02.15.