Безумная

Ульяна Макеева
Тебя, мой сон, запомнить мне велел.
Я каждую мурашку разглядела.
Во сне, ты суженным мне стать хотел
И там же я, безумная, хотела.

С тобой мы целовались на заре
И слышали все песни соловья.
Клялась, божилась я, в любви к тебе
А ты за плечи, нежно, обнимал меня.

Ты трогал волосы мне, до дрожи, страстно.
Как кошка, поддавалось я изгибами спины
И все, что там, вокруг, становится неважным,
Обидно только, что всего лишь это сны...

Теперь, я каждый раз, по улице шагая
Безумная, ищу твой взгляд.
Мне не забыть, как плечи обнимая
В реальность звал, меня назад...