Обнять уж не получится...

Лидия Конопелькина
В жизни часто так бывает -
Чувств людских круговорот!
Ложь,обман - нас убивает,
преданность - наоборот.

Если любишь,то и веришь -
безгранично, навсегда!
Для него откроешь двери
в сердце,где зажглась звезда!

Но если прЕдали,мой друг,тебя -
ведь правда,такое может быть?
Тебе сломали будто два крыла,
так тяжело всё это пережить...

Конечно можно всё простить,
боль со временем отступится...
И с этим дальше будешь жить,
только вот обнять уж не получится!