Дальше

Двуреченский Михаил
Любовь, разлуки, расставания
Бессонные ночи, все моменты в сознании

Те встречи, прогулки, цветы,
Но отвернулась и ушла ты!

И я тебе желаю,
Не унывать и быть счастливой.
Ведь я то знаю,
Хоть мне и больно, но дальше будет всё красиво!

27.02.15.