сон- ангел

Аксинья Левченко
Ты видишь,мир сошел с ума
А может я чуть чуть
На небе вспыхнула звезда
Всё изменилось вдруг
И пусть все ангелы небес
Примчатся лишь ко мне
А я найду тебя средь них
И позову к себе...

Как я хочу найти тебя
и заглянуть в глаза
Твою улыбку  тот же час
Срисую я из сна
Смеётся яркая звезда
Наверно это ты
Мне присылаешь каждый раз
Свой образ, счастье, сны...

Тебя нашел и счастья свет
Струится изнутри
Любовь моя летит к тебе
Из глубины души
Отец, ты отпусти меня
На землю где она...
Мы будем вместе мир любить
Ты будешь не одна!

Как хорошо найти тебя
 и заглянуть в глаза
Твою улыбку  тот же час
Из сна мне срисовать
Смеётся яркая звезда
Наверно это ты
Мне присылаешь каждый раз
Свой образ, счастье, сны...
15.02.2015г.