Воркует голубь на окне

Ирина Шабанова 2
Воркует голубь на окне...
Март наступил так дОлго жданный,
Кольцо на палец безымянный
Надев красавице Весне...

Робка невеста и нежна,
Ещё по-девичьи невинна,
Хоть и скромна в своём сатине,
Но горделива, как княжна.

Её холодную красу
Теплом спешат украсить птицы,
Что с юга мчатся вереницей
И песнь хвалебную несут...

(о1.о3.2о15) Иллюстрация -inet.