На 1-е марта

Анна Серебро 94
В. Хоршову

Отпусти своё прошлое. Можно отправить в забвение
Эти ветхие вёсны и зимы фальшивых надежд.
Можно смело забыть прежней жизни тоскливое тление,
Воздух новой весны будет чист и волнующе свеж.

Отпусти своё прошлое. Все твои старые шрамы
От предательств и боли пройдут этой новой весной,
Поцелуями я излечу твои старые раны,
И настанет в душе твоей столь долгожданный покой.

Отпусти своё прошлое. Мы похороним во Времени
Эту Вечность, в которой ты жил здесь до встречи со мной.
Так давай же распишем вдвоём горизонт акварелями!
Отпусти своё прошлое этой цветущей весной!

Отпусти своё прошлое. Мы перепишем всё заново -
Наши жизни и судьбы, изменим теченье реки.
Позабудь своё прошлое - старыми рваными ранами
Мы с тобой искупили сегодня все наши грехи.

Отпусти своё прошлое. Можно отправить в забвение
Прежний мир, этот хаос, царивший в тебе до меня.
Мы с тобой вне пространства, законов Вселенной и Времени.
И теперь всё так ясно и просто: ты - мой, я - твоя.

1. 03. 2015