Серый дождь

Кристина Куйдина
За окошком плачет серый дождь,
По стеклу его слёзы стекают…
Знаю я, что ты сегодня не придёшь,
Грустные тучи мне помогают
Пережить разлуку и любовь,
Без ответа…без сожалений
И не вернуть то время вновь,
Настало время моих мучений.
Обжигалась очень сильно я
И не могу тебя я позабыть,
Мне нужны тепло, любовь твоя
И мои все чувства сложно скрыть.
А вечер тихо крылья опускает,
Покрывает землю нежная вода ,
А любовь во мне так яростно пылает…
Такого не было со мною никогда.
Ах, вечер…тихий, одинокий
Ну хоть тебе я расскажу,
Как нужен он, любимый и далёкий,
Тот, кого я вечно жду…
Ничего я не хочу и не надеюсь
На то, что он придёт , а я дожду...
Я буду ждать! Но временем я стлею
И лёгким пеплом на землю упаду.
Вот не знаю, что дальше делать,
А он не знает, что его люблю…
Как я боюсь глупостей наделать,
Как боюсь любовь растратить я свою.