С первым Весенним Вас днём...

Татьяна Галахова
Пришла Весна и всё теперь преобразится:
Готовимся наряды поменять на яркий цвет.
Нам свежестью Весна всем подпитает лица,
Сегодня первый у неё рассвет.

Дыхание свежее её распространилось,
Скоро подснежники покажутся из под земли.
И сердце чаще так внутри забилось,
Не страшно, что пойдут опять дожди!

От спячки зимней вся природа оживает,
С ней я прижаться так хочу к Весне.
И птаха малая под утро песни распевает,
Пропев последнее "Прощай..." зиме...

01 марта 2015
Галахова Татьяна