Душа

Нина Клиновицкая
Душа моя, я знаю - ты сильна.
Ты знаешь много, много понимаешь.
Ты жизнью управлять моей вольна.
И коль в печали я – ты утешаешь.

Я доверяю истине твоей.
На вековую мудрость полагаюсь.
И становлюсь с годами все смелей,
И трудностей житейских не пугаюсь.