Не привыкай ко мне!

Елена Игоревна Моисеева
Не привыкай ко мне! Мне завтра улетать,
Закончатся каникулы в Париже.
Не остановится, не повернётся вспять
Бег времени. Разлука ближе, ближе...

Не привыкай ко мне! Не принимай всерьёз,
Считай меня одним из сновидений.
Сон завтра кончится. И солнечный прогноз
Рейс не отменит — никаких сомнений.

Не привыкай ко мне! Ты слышишь, как легко,
Не дрогнув голосом, произношу я?!
Вполне достаточно, что мне средь облаков
Придётся сердце штопать на живую...

                1 марта 2015 года