Только рядом

Джонни Кристалл
Снова в небо,
Снова к звездам,
Снова ввысь.
Мы c мечтой на крыльях счастья вознеслись.
Вновь идем вдвоем по млечному пути,
Зная вниз сердцам дороги не найти!
 
Ты держи меня,
Держи,
Не отпускай.
За спиральною дугой не виден край,
Диски кружат в галактической пыли,
Разжигая искрой звезд костров огни.

За туманом  скрыт могучий небосвод,
Тот, что водит полуночный хоровод,
Между звезд плывут зефиры - облака,
Распуская в бесконечность рукава.

Только вместе,
Только рядом,
Только ввысь.
Чутким  взглядом, стоя рядом, обнялись,
Ты мой щит среди пирующих врагов,
Я твой щит вдали от отчих берегов.

01.03.2015 г.