не мешать убивать

Аня Облако
не цепляться за ниточки, ставшие тетивой,
запустившей стрелу, что насквозь проколола сердце.
не летать гибким призраком над его головой,
так некстати в тот вечер надумавшей разболеться.

и не сниться, не сметь его отдыху помешать.
а с утра не будить рано солнечными лучами.
нет, нельзя. он живой, ему столько ещё дышать,
столько выпустить стрел, убивая... не замечая,

что убил.
02.15