1 марта

Давыдов Евгений
Мне слышать непривычно поутру
Чарующее жаворонка пение.
В эту сухую, весеннюю пору
Не унять души моей рвение.

Ярким, жгучим светом
Пробилось солнце сквозь окно.
Открыв глаза свои невольно,
Тепло его я ощутил нутром.

В красоте безудержной весны
Не подобрать заветных слов..
За мольбертом, не проходя углов,
Оставлю я цветущие следы...