Воскресным вечером...

Нина Клиновицкая
Воскресным вечером гуляли мы по парку.
Среди густых ветвей ни холодно, ни жарко.
Дул легкий, летний ветерок, лаская душу.
И куковала счет ведя годам, кукушка.

Кукушка, пташка, нагадай мне лет сто двадцать.
Жизнь хороша и с нею трудно расставаться.
Так много планов и надежд еще осталось.
Ты не скупись, добавь еще хотя бы малость.

А жизнь течет, бежит рекою беспрестанной.
И успевать за ней, поверь, я не устану.
Дала слабинку, но верну былую силу.
Я знаю, что ты мне поможешь в этом, милый.

Мы словно два ручья сольемся в одну реку.
Ведь впереди у нас, как минимум, полвека.
И так, Вдвоем везде, сквозь солнце, дождь и ветер,
Чтобы ничто не разлучило нас на свете!