Не смогу наперёд загадать мечту, что...

Гульнур Ахметзянова
Мы не виделись год,
А мне казалось, что
Вечность длилась
Эта разлука, и что

Я не смогу наперёд
Загадать мечту, что
Млечным путём разлилась
В твою руку...

           Январь 2015