Весна

Виктория Подрезова
                Ничего,
                что сама ты пока:
                слаба, измучена и нелепа.

                Потому,
                как из глаз твоих,
                живою водой — счастье.

                Ты пришла.
                И пришла не одна,
                ясноглазым младенцем лето,

                на руках,
                прижавшись
                к груди твоей, прячется.