Почему

Кирилл Сергеевич Кириллов
Почему я не умею
Говорить что я хочу,
Почему пред тобою млею
И все равно опять молчу.

Почему ж признаться я боюсь!
В любви своей поклясться вечной!
Почему же моя обыденная грусть
Может стать и вовсе бесконечной.

Почему не верю людям
Которые не верят себе сами
Почему хуже мне уже не будет…
Наверно правда там, за облаками.

Почему сегодня же не в моде
Честь, семья и доброта,
Почему я каждый день на взводе
На всех вокруг, даже на себя.

Почему же я согласен, только на победу
Неважно где или когда
Почему я только белому снегу поверю
Ответ же прост: он не обманет никогда.