Мое солнце

Кирилл Сергеевич Кириллов
Моё ты Солнце ты прекрасна
Ты весь день мне светишь ясно
Об одном молюсь я Богу
Что бы ты звезда моя не гасла.

И я найду к тебе дорогу
Из любой трясины,
И знаю - жизнь моя
Без тебя невыносима.

Я люблю тебя
Этих слов я не жалею
Я люблю тебя
Пред тобою только млею.

Твои золотистые кудри
Я вечно помнить буду
Твой незабвенный смех
Я точно не забуду.

Ты прекраснее Венеры
Ты улыбаешься всегда,
Ты одна на свете белом
Моя яркая звезда.

И я знаю, будешь рядом
Когда я сорвуся вниз
Даже если причиной будет
Этот несговорчивый карниз.

У меня нет ничего
И обещать всего не смею
Но лишь одно я знаю,
В одном лишь я уверен
Ты одна на свете-моя зая
И тебе я,только верен.

Пройдут года, и я состарюсь...
И вновь, как в первый раз,
В своей любви тебе признаюсь.
Пусть повторюсь я тыщу раз.
В тебя лишь я сильней влюбляюсь
Ловлю твой взгляд и наслаждаюсь
Красой любимых,нежных глаз...