Семь букв

Гульнур Ахметзянова
Семь букв - моё имя
И ты его не забудешь.
Оно клеймом выбито
В твоем подсознании.
Оно редко, и легко
Забывается другими,
Но не тобой.

В отместку,
ты проклял меня.
Я в этом проклятии
Пятый год, из моих
семнадцати.
Но моё имя.
Ты его не
забудешь.

Январь 2015