Сердцу помнится

Олег Тохтомыш
       Плачет ивушка
       От бессонницы.
       От бессонницы
       Низко клонится.
               
       Сердцу помнится.
       Сердцу помнится
       Даль туманная –
       Ты с любовницей.

       Мне б пойти сейчас
       За околицу,
       Мне б ласкать тебя,
       Успокоится.

       Только горечью
       Сердце полнится.
       Сердцу помнится,
       Сердцу помнится.