Широка дорога

Юрий Гурьянов
Широка твоя дорога - да темна!
Вправо, влево ль  руль немного – ну их "на"!!!
Вправо – рухнешь перевёртышем в сугроб,
Влево – вальс, но не подходит гардероб…

1 марта 2015 г.