Весеннее настроение

Аракелов Армен Сергеевич
Настала  весеннее  настроение
Ведь и я любим,   да и я люблю
Как у всех,   у меня обострение
Спрятатся  от  жены  немогу

Пройду я,  в  смешанный лесок
Сорву  с коры  берёзки  бересту
И напишу,  на  ней  пару  строк
Про то как  я тебя ЛЮБЛЮ

Ах... Боль пронзил мою грудь 
Сяду я. Присланюсь на осину
Соберусь силами  как-нибудь
За любовь, что нибудь  двину

Вот  Сосна  обнимает  Берёзку
Прижав крону  подруги   ловка
Тихо шепчет любовную сказку
Видно сейчас  у  них помолвка

Ну, не отвлекайтесь молодые
Дайте сил  любови,  кислород
Слаб я,  уже  и  волосы  седые
Ослабила  любовь,  а не голод