В любовь я верю... есть она на свете...

Чёса Романтик
Романс в стихах ...

Я в поисках любви летал на небо...
А после падал вниз, разбившись в пух и прах.
Порою так в неё я верил слепо,
Души ответ искал в чужих строках .

Где б не бродил... девчат встречал повсюду...
Но только это было всё не то.
Молю Всевышнего, не посылай зануду
Иначе это будет шапито.

Не встретил ту... ну значит, просто рано...
Скажи зачем, хватать, коль не моё.
Чтоб не под кайфом, не курила и не пьяна,
Девчонка, что любовь не предаёт.

Не говорите мне теперь, что очень поздно...
Что седина легла уж на виски.
Жить без любви, поверьте, не возможно,
Я без неё ведь сдохну от тоски.

В любовь я верю ... есть она на свете...
Но жить она не будет взаперти.
И если я, свою любовь когда то встречу,
То не позволю никуда уйти ...