Катерине Габсаттаровой

Любовь Володина 55
КАТЕРИНЕ ГАБСАТТАРОВОЙ.
(моей дорогой подруженьке)

Как быстро пробежал твой век.
Только бы цвести, как чайной розе,
Но ничего не знает человек,
Когда умрёт в жару или в морозы.

Душа твоя прощается, летает
И видит каждого, кто, где сейчас,
Какие мысли в голове мелькают,
Она всё знает, в сердце, что у нас.

Прости, родная, что не сберегли,
Да ты о помощи и не просила,
Конечно, помогли бы, чем могли,
Но стойко ты всё молча, выносила.

Такое мужество под стать святым.
Ни разу, я не слышала роптания,
Ты гнала от себя болезнь, как дым,
И не хотела к себе сострадания.

Мы вспоминаем с нежностью тебя
И поминать по чаще, обещаем.
Прощай, любимая и пухом будь земля,
Здесь ты отмучилась, что там не знаем…
               
21.07.2011г.