Влечение

Кирилл Сергеевич Кириллов
Луна нас манит
Она зовет
И мы движемся вперед

За нами горы и моря
А где же ты?
Моя земля
Моя отчизна и судьба
Мой дом родной
И хлеб ржаной

Так где же ты??
Моя земля,
Моё ты солнце,
Моя луна
Да я ж к тебе
А ты от меня.

Проходят дни, бегут года
А ты бежишь опять куда?
Я за тобой…
Ты от меня.