Будущее

Странник Поэзии
Бежала ночь, как дезертир,
День объявил с рассветом травлю.
Однажды изменился мир,
И будущее стало явью.

Механизации прогресс,
И суета на магистрали.
Безостановочный процесс,
А люди роботами стали.

Пора запомнить наизусть:
Планета стала кибер-раем.
Увы, атрофия всех чувств,
Экзоскелет не пробиваем.

Заметив эту перемену,
Убился купидон о стену.