С первым Днём Весны

Александр Посохин
По Утру солнцем слепит ярким
 И воздух талым снегом пахнет,
 И день своим дыханьем жарким
 На крышах вмиг сосульки плавит.

 Весна пришла. Сегодня первый
 День наступил. С чем поздравляю!
 Забить на всё и свои нервы
 Беречь, в узде держать желаю!

 Пусть созерцание коленок
 Девичьих оголенных, юных
 Вас радует и их оттенок
 На улицах пусть манит шумных!