Почётное звание МФ ВСМ

Фрида Полак
Фрида Полак - Магистр Номинаций
Международный Фонд Всм

За тройную победу в номинациях Конкурсов МФ ВСМ
с различными произведениями автор Фрида Полак
удостаивается почётного звания Магистра Номинаций.