ЛУЧ

Любовь Володина 55
ЛУЧ.

Крадясь сквозь сумрак полуденный
Коснувшись нежно крыш домов
Златой луч солнца затаённый
Заполнил землю до краёв.

Рассыпал огненные стрелы
И метясь людям точно в глаз,
Заставил щуриться от боли
От той, что радует всех нас.