Любимому псу

Кристина Куйдина
У меня есть самый лучший друг
С самой чистой и большой душой
Заменяет иногда он всех подруг
Он всегда-всегда со мной

С солёным носом, милый пёс,
И с пятнышком на животе,
Ты все мои  печали снёс
Всегда спешил на помощь мне

И искренность его безмерна
Вот он знак истинной любви
Он ждёт меня и непременной
Всегда встречает у двери

Встретить и зовёт на кухню
Корми хозяйка, мол меня
Посмотрит ласково и руку
Лизнёт , понюхает любя

И поводок он сам приносит
Зовёт меня с собой гулять
И играми меня уносит
И возвращает в детство, вспять

В нём нет предательства и лжи
Душа собачья на распах,
Он придёт к тебе как не держи
Он не знает, что такое страх

Он для меня родней и ближе,
Ему я верю как себе
"Тебя люблю" , а он всё слышит
И лаем отвечает мне.