На дальнем Востоке...

Нина Клиновицкая
На Дальнем Востоке,
          Вдоль моря всё сопки
                И город на сопках стоит.

Тайгой величавой,
          Те сопки покрыты
                И тянут к себе, как магнит.

Тайга так красива,
          В ней вольная сила,
                В ней множество зверя и птиц.

Всем этим огромным,
          Чудесным и милым.
                Просторам не видно границ.