К 8 Марта в школе

Сергей Богатов
В классе смех и суета
Что случилось там с утра?
Чем доволен так учитель?
Классный их руководитель.
А ответ довольно прост.
Показала зима хвост.
В школу вновь пришла весна!
Всем мальчишкам не до сна.
Одноклассниц поздравляют
И пятерок им желают
В вечной дружбе признаются
Ну а девочки смеются
Улыбаются хохочут
Ну мальчишки ну отмочут
Настроение на пять!
Больше нечего желать!
Класс мужской не подкачал
Девочкам не докучал
На руках чуть не носили
Шоколадкой угостили!
А потом всем классом дружным
Посчитали очень нужным!
Им поздравить педагога!
Кто их учит и не строго.
Но с душой и знаньем дела!
По другому не умела.
Дружно хором поздравляют.
Ей всего-всего желают!
Дорогой Вы наш учитель!
Школьный наш руководитель
Будь здорова не болей!
Всех на свете нам милей!
Женщин всех мы поздравляем!
Привет мамам посылаем.
С праздником Весны-удачи!
Не умеем мы иначе!!!