ЯС

Юрий Макаров 4
С Неба по утру
Все началось.Грянули
Ливни и грозы.

Молний сверканье
Гром продолжает сцену
Жизни небесной.

К Небу с мольбою Земля
Взор обращает -
Если не любишь меня
Все возвращаю - ......