Ты говоришь со мною, Вечность...

Нина Клиновицкая
Ты говоришь со мною, Вечность,
На непонятном языке.
И нашей жизни быстротечность,
Сродни течению в реке.

Моя мечта – с тобой общаться
И понимать и принимать,
С Тобой, как с равной обращаться.
Любить, как собственную мать.

Мне так нужны твои советы.
Ты дать их можешь, знаю я.
Но, что взамен возьмешь за это -
Пока загадка для меня.