Когда ладонь твоя найдёт мою

Лора Шол
Когда ладонь твоя найдёт мою,
то пальцы прикоснувшись, ошалеют.
Так чувствовать сквозь кожу наготу,
лишь могут руки, что любить умеют.

Когда к губам твоим мои прильнут,
от поцелуя губы -  захмелеют...
А может кто-то ждёт таких минут,
а мы с тобой целуемся неделю...

Когда обнимешь, я не устою
перед щемящей в сердце твоей боли,
и всё в себя любимый мой приму.
И всё верну, наполнив миг любовью.



Фото из просторов инета