Простите, простите...

Нина Клиновицкая
Простите, простите, все те, кто мне дорог,
Простите меня за обиды и гнев.
Не стану делить я, кто друг, а кто ворог,
Ведь любит Господь одинаково всех.

Запрячу обиды, верней – отпущу их.
Пусть светом наполнится сердце мое.
И нежные чувства, что где-то кочуют,
Себе обретут в нем земное жилье.