Я всегда дарю орхидеи жене на 8 Марта

Петр Сторожев
Я   всегда дарю орхидеи
жене на 8 Марта.
Это просто супер идея.
Не болит голова с подарком.

Цветок этот вечен в горшочке.
Стоит украшением дома.
Цветет, а из новых почек
уже зародились бутоны.

Стоят горшочки с цветами
в память о годах прожитых.
И  чувства наши не тают.
Они, как цветы живы.