Вся жизнь игра...

Рита Титаева
На небе звездочка мерцает,
Прощальный шлет привет,
Но ее свет не согревает-
Ты мне вчера ответил:"нет".

Была мечта моя так близко,
Известен был уже финал,
Но, потерпела я "фиаско"-
Задернут занавес, окончен бал.

Наша связь была односторонней-
Полет любви с одним крылом.
Теперь совсем ты посторонний,
Я лишь жалею об одном.

О том жалею, что не хватило
Моей любви для нас двоих.
О том жалею, что поспешила
Открыть все чувства тебе свои.

Виню себя лишь только в том,
Что отдала себя напрасно-
Не могла я думать ни о ком,
Лишь о тебе, таком опасном...

Игрок по жизни, в чувствах тоже.
Обманом, лестью подкупал,
Но, роль исполнив, ты, похоже,
Наутро сцены забывал.

Спектакль жизни твой написан:
Пока есть зритель- ты "игрок",
Но выходить на крики "бис",
Тебя не просит уж никто...