Буду летать!

Леонида Попова
Я взлетала, парила и верила,
Что судьбою мне счастье отмерено
Не на год не на два, а до старости.
Оказались лишь редкими радости.

Крылья белые, пеплом застужены.
У полета все курсы нарушены,
И предательством -  черной битою
Крылья нежные, перебитые.

Я  любила, а чувства то колются.
Но летать хочу за околицей!
Я ушла от него ночью теплою.

- «Ты куда?» - спросил.
 
              - «Я? За метлами!..»